Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Алла Полякова: «Дни зеленых действий» – возможность сохранить природу Подмосковья»
29.07.2021, 11:11
112 Просмотров

По всей стране с 15 июля по 19 сентября проходит экологический марафон «Дни зелёных действий» под эгидой партии «Единая Россия». В Подмосковье ближайшие мероприятия запланированы в Королеве, Одинцове и Подольске



«Масштабный экологический марафон «Дни зелёных действий» призван объединить все регионы страны, все муниципалитеты Подмосковья в едином стремлении провести «генеральную уборку». В нем принимают участие волонтеры партии, «Молодой Гвардии», экоактивисты, местные отделения, неравнодушные жители», – рассказала куратор марафона в Подмосковье - депутат Мособлдумы, председатель Комитета по экологии и природопользованию, член партии «Единая Россия» Алла Полякова.

Она напомнила, что марафон стартовал 15 июля в подмосковной Истре и продлится до 19 сентября: «Этот масштабный во всех смыслах проект помогает не только инициировать проведение субботников, но и еще раз привлечь внимание к теме раздельного сбора отходов».

 Каждую неделю в рамках марафона в разных муниципалитетах будут проводиться экологические тематические мероприятия: субботники, сбор макулатуры, высадка деревьев, экофестивали, расчистка берегов водоемов от мусора.

Депутат подчеркнула: «В решении экологических проблем большую роль играет партийный проект «Чистая страна»: реализуется огромное количество экологических программ, акций, мероприятий. Тема экологии – одна из самых приоритетных направлений работы «Единой России».

Ближайшие мероприятия запланированы в Королеве, Одинцове и Подольске.  

 «В марафоне может принять участие любой желающий. Кроме того, если у вас есть экологические инициативы и проекты – озвучивайте их на наших встречах, будем вместе воплощать их в жизнь», – отметила Алла Полякова. 

Актуальные дату и место проведения предстоящих мероприятий марафона «Дни зелёных действий» в вашем муниципалитете уточняйте в местных отделениях партии «Единая Россия».