Действовать в интересах людей — наша задача
Губернатор МО
(А.Ю.Воробьев)
Секретарь МОРО
Партии (И.Ю.Брынцалов)
Лидеры общественного мнения прокомментировали итоги предварительного голосования «ЕДИНОЙ РОССИИ»
10.06.2021, 12:12
42 Просмотров

По мнению Электростальских единороссов, победу одержали самые достойные кандидаты



Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» подвела итоги предварительного голосования. Поддержанные избирателями кандидаты пойдут от партии на осенние выборы.

Лидеры общественного мнения городского округа Электросталь, которые приняли участие в процедуре голосования, поделились своими впечатлениями. Так, исполнительный секретарь местного партийного отделения, член фракции в городском Совете депутатов Виталий Шапарный отметил, что результаты отражают действительные предпочтения жителей.

«Говоря об итогах предварительного голосования, хочу отметить, что для меня они не были неожиданными: победившие по одномандатным округам и по спискам кандидаты являются хорошо известными в области опытными политиками, яркими профессионалами, на деле доказавшими преданность нашему городскому округу. Например, Владимир Пекарев долгое время был Главой Администрации Электростали. Его профессионализм, его знания и умения не вызывают сомнений. А лидер предварительного голосования по 25 одномандатному избирательному округу, действующий депутат Московской областной Думы Линара Самединова очень часто бывает у нас в городе, общается с людьми, оказывает содействие в решении непростых вопросов. Безусловно, электростальцы справедливо отдали за них свои голоса. Я благодарен всем, кто помогал организовывать весь процесс. И, конечно же, всем, кто голосовал. Сегодня «ЕДИНАЯ РОССИЯ» – это единственная политическая партия, которая открыто проводит процесс предварительного голосования. И жители нашего города, которые будут делать свой выбор в сентябре, это оценили, о чем говорит высокая активность их участия в голосовании», – сказал партиец.

Напомним, в городском округе Электросталь с 24 мая в течение всей недели жители поддерживали в режиме онлайн представителей округов, которым доверяют. А в воскресенье, 30 мая, проголосовать можно было в традиционном формате, лично посетив одну из 18 участковых счетных комиссий, открытых на территории округа. С результатами предварительного голосования можно ознакомиться на сайте pg.er.ru, окончательные перечни кандидатов партия утвердит на съезде 19 июня.